Остановите Землю...

Форнит
Остановите Землю, я сойду. Мне кто-то подменил мою планету.
На преступления наложите вето, на злобу, подлость, войны и беду.

Жизнь как в бреду сбивает все настройки, слетают цели, рушатся мечты,
Пытаясь потушить свои мосты, плачу словами Богу неустойки.

И повторяю будто не в себе, что, может, тоже в чём-то виновата,
А смерти мирных - кара и расплата за то, что я не искренна в мольбе.

Моих ботинок вам не примерять. Порой пеняют, мол, не в эпицентре,
Хоть я войне плачу свои проценты, рифмуя, чтоб себя не потерять.

Я буду до конца в своём аду. Я тоже мать, сестра, жена и дочь.
Но если миру не смогу помочь, остановите Землю, я сойду.

АБ238150322