Украина - сестра?

Любовь Николаевна Сушко
Сестра ли - убийца? Ответ ГДЕ найти?
С такою "сестричкой" и страшно в пути...
Ведь восемь уж лет всё кошмарит Донбасс -
Ракеты и грады летали не раз.

Дождётся, пожалуй, и гнева костра -
Вот выпорем, больно... Получишь, "сестра"!
И будешь рыдать безполезно. Понять
Сумеешь ли? Станешь себе лишь пенять?
     15.03.2022 г.