к Высоцкому

Зазвуковик
Мой дел курил, но только лишь за хатой.
Лишь с часу до трёх ночи за тот день,
Когда впервые он увидел автоматы.
Высоцкого не знал, но лишь летел.

Не важно что да как, всё лишь в строке,
Что после скачек теперь каждый уже слышит:
Не с тем уже до курева теперь,
Кто хоть разок из боя вдруг не вышел.