Утро над городом

Райская
Стих вошел в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
«КРАСКИ ЖИЗНИ».. книга 35.август 2022г.

Дождь как изгнанник
уйдет утром ранним.
Печали с собой унесет.
Гроздьями свесился
с клена и ясеня
грустные песни поет.

Утро над городом.
Тени за дымкою,
Тусклый фонарь у ворот.
Ранний прохожий
торопится, ёжится,
а впереди поворот.

Время украдкой
скользнуло за двери,
словно пушинку смели.
Звенья иллюзий,
былые потери.
Только надежда вдали.

Дождь нескончаем,
по окнам струится,
но время стремится вперед.
Там где в рассветах
сверкали зарницы
новое солнце встает!

Натали Жосан - УТРО НАД ГОРОДОМ | Авторская песня на стихи Н.Райской
https://www.youtube.com/watch?v=rsxgEuPs0Qg