Любовный блеск в глазах

Олечка Макарова
на «Дарите нам любовь» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2022/03/07/5263

Любовный блеск в глазах
От счастья, коль успех.
Когда улыбка на губах,
Коль слышен юмор, смех.

Когда не плачет, а поёт
Душа и сердце в такт.
Как Ангела её полёт
И неприемлем страх.

Когда твой взор заполонил
Всё!.. Думы о тебе...
И зная, что ты им любим
- Одна в его судьбе.

Мечтая утонуть в любви
Как только он придёт.
Волнует ритм всегда в крови
- Час чудится что год!

Когда навстречу ты бежишь
Своих не чуя ног.
Своим любимым дорожишь
- Чудесных слов поток...

Когда нет, прений между вас
- Едины что скала...
Когда в душе играет вальс
- Порхаем в два крыла...