Голоса зарычат, закричат

Емельянова Анастасия
Голоса зарычат, закричат!
Перекроют поток машин.
И ладонями вкруг застучат
Вам со всех неизведанных вершин.

Руки-крылья расскажут всем,
Пальцы гибкие вдруг зазвучат,
Сердце даже не дрогнет совсем,
Затыкавшие в миг замолчат.

Тело в танце закружит как-будто..
И уже нам - не надышаться!
Закипает волна поминутно,
Мы успели изголодаться..

По открытому взгляду прямо,
И по гибкости нашей шеи,
И по мимике нашей упрямой-
Той, что нам задаёт мишени.

По дурачеству без причины,
И по ярости, скомкавшей челюсть.
Взглядом цепким весь мир окинув,
Мы уже попадаем не целясь!