Рассвет на Ине

Елена Хашина
( Иня - горная речка на Алтае)

Встало солнце над горами,
Над зелёными лугами
Да над речкой каменистой,
Что шумит теченьем быстрым.
Здесь черёмухи толпой
Наклонились над водой.
И повсюду птичьи песни
Предвещают день чудесный.
Сполз туман с вершин в низинку,
Превратился там в росинки
И сверкает перламутром...
На Ине настало утро!

 июль, 2021 г.