И дрогнула ресница...

Елена Покровка 2
И  дрогнула ресница  неспроста.
Мне сон приснился - знаю будет вьюга.
Пылиться ложью, курится верстА.
И он подумал - не моя супруга.

Все разрешится, станет на местА,
Не важно кто был прав, кто понарошку.
Останутся по - прежнему дела,
И голубь умостится на ладошку.

Пройдут часы, - за ними, времена.
Стерется с памяти мятежность и халтура.
Весна посеет в землю семена,
А осенью останется натура.


2022