Когда напишем вместе книгу

Кобылянский Иосиф
Хотите сделаем вам книгу
Конечно не о Ромео и Джульетте
И даже не о войне в Украине
А о женщине по имени Медея.

Согласен, однако...
знаю, никакой моей вины
В том, что  ваши
не придут домой с войны,

Часть из них останутся там,
но  не о том тут речь,
Нет моеq вины в том,
что не сумела их сберечь,-
Речь не о том, но все же…

Давай мой друг, напишем вместе книгу!

Вот так, примерно, так, мой издатель с фото,   говорит.