Стражи ложных убеждений

Максим Карипанов
Стражи ложных убеждений:
Недоверие к себе и страх.
У них в вооружении много опасений,
Ошибки и проблемы, что сокрыты в памяти... годах.
Но миру перемен все это чуждо!
Нельзя в потоке жизни со старым хламом плыть!
Кто гибок, смел, отчаян и свободен -
Тому нет смысла для себя проблемы сторожить...
15.03.2022