Сердцем голая

Лекаторчук Ирина
Я снова  голая  - 
                ни  шуб,  ни  чемоданов…
Вот  -  вся,  как  есть  - 
                без  масок  и  прикрас.
Ну  и  прими  себя  теперь  -
                прими,  как  данность -
Такой,  какими 
              лишь  Всевышний  видит  нас.

Я сердцем  голая  - 
                тонюсенькая  кожица…
Прикосновение  -  болезненно, 
                как  скальпелем.
Я  потерплю  чуть-чуть  -
               пусть  Вера  приумножится -
И  улыбнусь  сквозь  слёзы 
                утомлённым  Ангелам.

               
                07.2013. Челябинск