Нельзя!

Ирина Лёвина 69
И снова всколыхнулась вся земля,
И снова рвутся мины , смерть неся.
Кровавую сбирает жатву тьма ,
И смотрят черными глазницами дома .

Дрожат старушки в панике в углах ,
Прикрыв руками головы в платках ,
Сквозь грохот громко воет ребятня ,
Ну что же Бог не скажет иродам "Нельзя!"

Нельзя невинных убивать детей !
Нельзя воронками чернить простор полей !
Творить разбой, оружием грозя
Нельзя , нельзя ,нельзя , нельзя!