Надстройка Ре-Лиги на Изначальность

Ира Мир
Изначальность - овеществлённое Слово. Оно запечатлено в небесной сфере, как и в материи Земли.

Но для эзотериков-искателей, эта сфера оказалась настоящей Находкой - чтобы из бесспорно (говоря языком бизнесменов)"успешных" овеществлённостей сделать каркас завоёванного доверия, спекуляцией высокими истинами.

Каркас, надстроенный на овеществлённое Предками, служил адептам античной науки много веков.

Сияние необыкновенной красоты овеществлённого Предками доступно и сейчас.
Оно - внутренне Знание, что можно жить совсем иначе.
Мы этот образ несём внутри как Идеал: Знаем, что есть Гармония Любви. Мы её называем божественной и Мечтаем о ней. Она, порой, приходит ветрами чудес, а когда и изнутри раскрывается.

Тайны раскрытия ждут нас.
Социальные надстройки, которые называю Ре-Лигами, послужили интенсивному развитию многих каналов Сознания.
А теперь, Человеку пора ступать на путь исполнения Мечты.