У края

Татьяна Перепелицина
И снова я у края, на обрыве,
И камни вниз летят, и я на срыве,
Мгновение полёта, страха, боли
И путь мой пройден - я на воле.

Но снова я у края на обрыве
Взмахну крылом, взлечу в порыве,
Навстречу солнцу, птицам, вдохновенью,
Я проживу до края все мгновенья.

Пусть вдох мне опьянит больную душу,
Хоть сердца стук с годами станет глуше,
Но я как прежде, приближаясь к краю
Не вниз лечу, а в небеса взлетаю.