Не думай больше обо мне

Ирина Мировая 2
Не думай больше обо мне,
Не вспоминай меня,напрасно
Я не вернусь к тебе, поверь
С тобою жизнь моя несчастна.

Второго шанса не дано,
Ты не задумался над первым,
Я не рулетка в казино,
Чтобы играть по моим нервам.

На землю сбросила тебя
И крыльев не дала для взлёта,
Рождённый ползать,не любя,
Летать не может,нет намёта..

Всё просто,как на дважды два
И всё непросто в этом мире
Ты стал прохожим для меня,
Я для тебя ещё в мотиве.

И на подъёме в вышине,
Я набираю быстро скорость.
Не думай больше обо мне,
Я улетаю в невесомость.