Если бы ты знал, как хочется дождаться

Татьяна Дадаева
Если бы ты знал, как хочется дождаться
Мгновений счастья, что в забвение ушли.
Потом бесследно туманом растворяться,
Купаясь в нежности блуждающей любви.

В заоблачность мечты уноситься снова,
В несбыточность желаний и былой тоски.
Друг друга понимать сразу с полуслова
И чувствовать опять касание руки.

Переполняет душу это чувство вновь,
Оно тревожит и вдаль зовет куда-то.
И в сердце ощущаещь лишь к тебе любовь,
Которая была и у тебя когда-то.