Бессонница

Татьяна Дальман
 Здравствуй,подруга-бессонница,
 Снова ко мне ты пришла.
 Сердце моё беспокоится
 Усталость ко мне подошла.

 С тобою,на кухне,за чаем
 Ночь мы опять проведём,
 Вспомнив былое-повздыхаем
 Вновь утро встретим вдвоем.