Культура наша изрешеченена...

Игорь Пантин
Культура наша
Изрешеченена
В ней дыры
 зияния
  темнота

В ней золушка-старушка
Не каждому кажет
Свои заболотские очи

О, белые ночи! рассыпьте
   снега
    своих
     звёзд
По опустелым зеницам