Письмо в столе

Вера Киреева
Старый конверт,   
В клетку листок.
Давний привет,
В юность мосток.

В письменный стол 
Спрятан давно.
Жизни кусок
В сердце моём. 

Почерк родной,
Слово, что мёд.
Помнится мной
Много уж лет.

В клетку листок
Прошлого след.
Мыслей поток
В старость билет.
 
15.03.2022
 
№ 1400