Нелёгкая доля 18

Вадим Фолометов
18+
Нелёгкая доля!

Вновь у России нелёгкая доля –
Мир очищать от «коричневой вони»!
Нам неприемлемо слово: «неволя» -
Сердце сжимается, плачет и стонет!

Нам угрожали и нас окружали,
Нас унижали, ругали, душили!
И не на шутку, короче, достали -
Так получите, что вы заслужили!

Ждать нападенья? Ну нет, нас увольте!
Это не раз мы, увы, проходили!
Тяжек урок… и теперь, уж, позвольте,
Мы не согласны, чтоб нас разбомбили!

Да, не хотели! Но Бог всё рассудит!
Время расставит над i свои точки!
Жалко, конечно, что гибнут там люди!
Но и свои подставлять глупо почки!

За океаном давно зрели планы,
Или они, или мы… ИЛИ-ИЛИ!
И всё готово уже было к бойне!
Но, мы на шаг этот план упредили!

Воют шакалы в хвалёной «гейропе»,
Видя соринку в глазу у России.
Только не видят бревно в своей жопе,
То, что годами в ней ловко носили.

Пляшут под дудочку «дядюшки Сэма»,
Нет своей воли ничуть, ни немножко.
Есть у Европы одна лишь дилемма –
В позе какой под ним, бля, дёргать ножкой.

И невдомёк этим бюргерам потным,
(Взять, да напрячь б свои бОшки тупые).
Что для нацистов, с инстинктом животным,
Нету деленья – свои и чужие.

Видно, забыли фашистов без масти,
Как они в камерах ловко душили.
Немцев и русских, всех вер и династий,
Сколько невинных они погубили.

Финов, болгар, украинцев и чехов,
Венгров, румын, англичан и испанцев.
Сколько эстонцев, норвежцев и греков,
Шведов, грузин, молдован и албанцев.

В концлагерях как гноили поляков,
Как в латышей и литовцев стреляли.
Жалко чуть, даже, и «америКаков»,
Хоть они всех в этом мире достали!

Сколько сгорело в печах итальянцев,
К скольким французам судьба отвернулась…
Господи, сделай, чтоб к этим засранцам,
Память, хотя б, ненадолго вернулась!

Снова спасать их от новой напасти,
Вроде б не стоит! Ну, не заслужили!
Только нацистов терпеть! Нет уж, здрасьте!
Сколько в Донбассе народа сгубили!

Мир защищать, ох, нелёгкое дело!
Но, только кто? Уж, не «амеры», точно!
И подставляем своё мы вновь тело,
Чтобы поставить в вопросе сём точку!

15.03 2022 г. (В.Ф.)