Падение или полёт

Елена Арбатская
Падение или полёт,
   Смерть или всё же свобода?
Кто-то реально живёт,
  А кто-то лишь ждёт исхода.

Я двигаю пешки вперёд,
  Оставляя пути для отхода.
Однажды, каждый уйдёт,
  Ведь такова природа.

Туда, куда сердце зовёт,
  Стремится моя дорога.
Со мною не каждый дойдёт,
   Хоть это так немного.

Кто горькие слёзы прольет,
  Кто не преступит порога.
Не каждый дорогу найдёт
   Туда, где обитель  Бога.