Спасибо Вам, Гусары Дорогие!

Галина Ситникова 3
Спасибо Вам, Гусары Дорогие
За поздравления прекрасные в стихах!
Слова приятны, милы, колдовские.
Глаза от радости и счастия в слезах.

Благодарю за чуткость и веселье
В Весенний Мартовский и Праздничный денёк!
Они висят как гроздья ожерелья,
Как в полутёмном строгом зале огонёк.

"Гусарская баллада"-игры на Парусе