Я без тебя

Алеся Роса
Я без тебя…
Летать не смею.
Страх – не броня.
Любить умею:
Только тебя.
И днем и ночью.
Я без тебя
Исчезну точно
В небытие…
Иду все дальше.
Все - не мое.
Все полно фальши.
«Твои глаза?»
Искрятся счастьем
Мы – половинки.
Две равных части.

Сентябрь 2016