Любишь? Жизнь в цветах!

Галина Ситникова 3
Идеальные мужчины.
-Разве есть такие?
Ширли-мырли, Тюрли, Тюрли.
-А они какие?
-Может с бабочкой во фраке?
-Может в кимоно?
-Может в шахматы играет?
-Может в домино?
-Может варит суп в кастрюльке?
-Может быть компот?
-Он качает сына в люльке.
-Тот или не тот?
Идеальных нет на свете,
Только лишь в мечтах.
Каждый за себя в ответе.
-Любишь? Жизнь в цветах!

"Гусарская баллада"-игры на Парусе