Времена года

Юлиана Шелковина
А на Тихой Горе - ветра,
Опрокинулась в озеро синь,
Перешелест сафьяновых трав
Серп луны молодой косил.

А на Тихой Горе закат
Полем жёлтым за горизонт -
Ты меня не зови назад.
Сердце лета
И я
В унисон...

А на Тихой Горе снега,
Встала зеркалом водная гладь,
И осколком огня закат
Режет душу, куда ни глянь.

А над Тихой Горой луна
Ртутным светом залита степь.
Дай останусь я здесь одна
Сердце вьюги
Я буду
Петь.

А на Тихой Горе капель
Полыньями, да синим льдом.
Ветром песни поёт свирель,
И весны торжество кругом.

А на Тихой горе цветы
Рвут без жалости сухостой.
С опьяняющей высоты
Просто рядом
Лети
Со мной.

А на Тихой горе дожди,
И осенний, сырой туман.
Ты меня до зимы не жди,
Не зови в своих снов обман.

А на Тихой горе рассвет,
Охрой плавятся облака,
Утонувшие в высоте
Мы останемся
здесь
В веках...