Фатально

Виктор Светозарский
Продаёт душу дьяволу кто-то,
За золота блеск и за власть,
Всё вокруг превращая в болото,
Лишь бы выше другого стать!

Рождаемся в мир, изначально,
Не алчны и не тщеславны.
А война со злом идёт неустанно -
Поражения в ней фатальны!

   15.03.2022 г.