По планете шагает Весна

Галина Ситникова 3
По планете шагает Весна,
Будит чувства от зимнего сна
И теперь воплощенье любви
Стало полностью как визави.

Закружились мы в вальсе с тобой,
Танцевали всю ночь под луной,
Из под ног уходила земля,
Шелестели листвой тополя.

Тополя, тополя, тополя,
Небо звёздное, цвет миндаля.
Нас уносит зелёный апрель,
В сад где песню поёт свиристель.


" Гусарская баллада"-игры на Парусе