Полнолуние

Юлиана Шелковина
Опять эта музыка. Пьяная. В унисон.
Только вот с кем? Ведь мелодия попросту незнакома.
Этот дурацкий. Проклятый. Чертовски горячий сон.
Полнолуние.
Что там с меркурием?
Кома.

Руки дрожат. Забываю, что надо дышать. Приплыли.
Огонёк сигареты пляшет и кровь приливает к щекам.
Что за мотив! Скрипка, черт побери, в надрыве.
Это безумие?
Нет. Полнолуние.
Поутешай себя.

Можно мне марганцовки и пару литров воды - до рвоты?
Активированный уголь от этой музыки не спасёт.
Антидот? А по венам струятся ноты...
Где кукуха?
Чирикает глухо.
Да, жеваный крот!