Наш Дом

София Принц
Пережёвывая правду
Разгулялась мгла
Распустив девичьи косы
Плакала весна

Не украсят нашу землю
Ленты на холмах
Радость наша от победы
Моется в слезах

Правых нет и нет не прАвых
Но достав до дна
Понимаем дом - наш общий
Враг один - война