Кружились в вальсе до утра

Галина Ситникова 3
А мы с тобой всю ночь бродили
По неизведанным мирам.
Нас в гости звёзды пригласили,
Гуляли мы по облакам.

Мелодия в душе звучала,
Протяжно пел аккордеон.
Вдруг где-то, что-то застучало.
Пустил в нас стрелы Купидон.

Они насквозь пронзили сердце
Тебе и мне, мне и тебе.
Как будто заиграло скерцо,
Перевернулось всё в судьбе.

Взлетали ввысь и под луною
Кружились в вальсе до утра.
Я околдована тобою.
Пусть вспыхнет пламенем искра!


" Гусарская баллада"-игры на Парусе