Обещаю

Наталия Кондрашова
По другую сторону двери
Мы встретимся. Веришь? Я верю.
Я так долго иду к своей цели,


Что ответ, обещаю, найду.


Что же там? Ты мне не ответишь…
Это плач или просто ветер?
Я так долго гадаю над этим,


Засыпаю как будто в бреду…


По другую сторону жизни
Мы увидимся. Только дождись!
Сквозь огонь и косые дожди


Я дойду. Обещаю, дойду