Рокот

Юлиана Шелковина
Что-то гудит внутри:
В пальцах, в ногах, в груди,
Танцем взрывает сны
Крошится Явь.

Рокот из глубины -
Полный, как диск луны
Жилы распял и сны
Новая вязь.

Что-то поёт в душе,
И проросло уже
Тянет с собой - куда? -
Я не пойму

Острый огонь вокруг
Переплетенье рук
Танец ведёт - куда? -
Но я иду...