Просто...

Юлиана Шелковина
Странно. Как будто в шестнадцать я не догуляла.
Не добрала сумасшествия и эйфории.
Не дописала стихов, потерявшись в тепле одеяла...
Не довздыхала... Мы целую ночь говорили.

Просто слова. И смешные истории просто.
Просто рассвет и укрыта туманная речка.
Я провалилась в шестнадцать - смешливым подростком.
Слишком открыто. Внезапно тепло. И сердечно.

Страшно? Не страшно. Я пить этот голос готова.
Сонно? Да, ладно, да не было там и намёка.
Только во снах возвращаюсь я снова и снова.
В эти туманы. И зной.
На колени.
И... в омут...