Россия, Россия...

Виктор Эмрит
Россия , Россия   ...белеют , дома...
Рязань и Калуга еще Кострома...
Огромные реки   , вот город Ростов..
Здесь Русь в свои веки...лесов и лугов.
Легенды , былины   , здесь память веков...
Славяне   иужчины...
Здесь Родина , кров...
Куликово поле   , знакомо давно...
Доколе , доколе...
Здесь свет , не темно..
Россия , Россия ..
Священная Русь...
Земная мессия...
Тебе поклонюсь