Тук-тук-тук

Юлиана Шелковина
Этот тук-тук-тук по вискам
Этот тук-тук-тук по мозгам
Этот тук-тук-тук на душе
Ощущения - я уже...

Перекат волной из груди
Я не выдержу, погоди
Я не вынесу, отпусти.
Ритм сбивает на полпути

Тонкой кожей и бичевой
Боль растянута, что хоть вой
Боль распятая в серпомах
Отражается ритм в глазах

Тело тянется в танца миг
Гулко сердце гремит в груди.
Это кончится? Как игра?
Танец в пламени от костра.

В вихре лент водопад волос,
Тело светится от полос,
Колокольчики на руках,
Кости-бусы им вторят в такт.

Проливая кроваво жизнь
Я рассудку шепчу - держись
Не стонать теперь нелегко -
губ горячее молоко.

Растворяется в мираже
Этот тук-тук-тук на душе
Этот тук-тук-тук по мозгам
Этот тук-тук-тук по вискам...