Кулаки

Юлиана Шелковина
Под ступнями лёгкий гул
Рокочет немая дрожь
И кружевом на снегу
Играется летний дождь

Два шага и поворот
Сознание отпусти
Тенями очерчен рот
Не сказанное "прости"

Неслышное "я горю"
Безумное "потанцуй"
Всё жертвенное - огню
Всё ярое - в поцелуй

За ритмами бубна - пляс,
За ритмами сердца - крик
Невидимое подчас
Внезапно летит поддых

Луна в обрамление тайн
В тумане изгиб реки
Но помнит наверно ткань
Разжатые кулаки