Тучка-Летучка

Зинаида Дуванова
Тучка, Тучка,
Ты – Летучка,
И куда же ты летишь?
Посмотрела Тучка вниз:
- Да не знаю я пока,
Ветер дует мне в бока,
Это он решит потом,
Где пролиться мне дождём.

Тут раскрыла Тучка зонт
И ушла за горизонт.

15.03.2022г.,
Дуванова Зинаида, Челябинск