Как танец

Юлиана Шелковина
Это как танец.
Почти по кромке.
Неистово.
Туго натянутой тетивой, звенящей,искренней.
Чуткие линии, словно штрихи.
В кружении.
Колкостью льда.
Слова.
Недосказанность.
Воображение.
Видеть.
Ловить изменения мимики.
Микродвижения, спрятанные за ликами.
Слышать.
Слова точеные.
Губы ломкие.
Сказанные вслух.
И не сказанные, но громкие.
Чуять.
Вдыхать.
Протягивать.
Пробовать.
Запах.
Держаться.
И не взрывать порохом.
Падать.
Тонуть.
Бежать.
В леса бирюзовые.
Сложно молчать.
Я стараюсь...
Опять.
По-новому.