Играет чувствами наш Март

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Первый день весны. ЯС»
     Валентина Шарикова
  http://stihi.ru/2022/03/01/6122


Играет чувствами наш Март,
Пришла Весна благая.
Пленит волнующий азарт,
Душа поёт родная!

Чарует милая заря,
Играя совершенством.
Сияньем света окропя,
Вернула нам блаженство!

Мы слышим радостный привет
В прекрасных изумленьях...
Родился нежный первоцвет
И нет его священней!

Бегут ручьи со всех сторон,
Желанье жить воскресло.
Весенний вдохновенный трон -
Ведь злоба вся исчезла!

           15.03.2022.