Бесконечна борьба между злом и добром

Алёна Корсакова
На размышления навёл:
Яков Баст
            ""
Разрушается тот, 
кто себе изменив
рьяно рушит духовные ценности...
            ""
Чашу яда испив, - не оправится тот
кто как явный безумец всех - себя искалечит
боль пронзает извне - подытожив итог
и уже нет возврата маховик искалечит...
Стон последний есть крик вылетавшей души
той что мир покидает в земном измерении
и лишь вера в прощение боль исцелит
оступившийся в тьму - ищет успокоения...
Горечь - грусть - безнадёга попутчик не
тот,  с кем возможно найти решение и не
стоит мириться с жестокостью тех,  кто не
строит, всё рушит для них места нет, - им нет прощения...
Бесконечна борьба между злом и добром,
исчисляется вечностью - звёздною
безошибочно биться с злом, и добро
свет прольёт Божественной милостью.