Флаг мира

Лариса Лень
      
Я поднЯла бы просто флаг мира,
Чтоб он был бы один, нерушим.
И держава чтоб стала едина,
И единый о мире был гимн.

Чтобы люди все мирно там жили,
Друг о друге заботу несли.
Чтобы жизнь очень сильно ценили,
А все распри навеки ушли.

Очень хочется в мире проснуться,
Страшный сон поскорее забыть.
Мир со счастьем чтоб мог улыбнуться,
Чтобы с миром смог каждый дружить.

Ох как хочется мир то построить,
Пусть хоть дети там мирно живут.
Чтоб никто их не смог беспокоить,
Птицы райские песни поют.

Так давайте, поднимем флаг мира,
Ну зачем же нам всем воевать?
Ведь от мира планета красива,
Нам лишь надо всем, это понять!