Улыбка сердца

Елена Славенская
Когда распустится в душе цветок,
Ты испытаешь истинную радость!
И ароматом нежным лепестков
Наполнишь все вокруг пространство разом.

Благоуханье нежного цветка
Наполнит души тех,кто будут рядом.
Ведь аромат,несущий благодать,
Подарит миру свет,сердцам в награду.

Скорей прислушайся,вглядись в себя...
Что там внутри души твоей творится!
Почаще будь там ,очищая сад,
Чтоб было где жар-птице поселиться.

Чтобы бутоны роз в росинках слез,
От солнечных лучей заулыбались!
И вот тогда распустится цветок,
Улыбкой сердца посылая радость.

Неси улыбку сердца,словно луч,
Что путь укажет людям среди ночи.
Стань солнцем ясным средь ненастных туч!
Пусть на одну улыбку станет больше!..