А сегодня вдруг весна...

Basilmak
Н.

А сегодня вдруг - весна...
Настоящая - как ты!
Вся энергии полна,
Нежности и доброты.

Да, немного сумасбродит,
Но с улыбкой даже в дождь!
Неожиданно приходит.
Возвращаясь... Если ждёшь!