Я вам пишу уже который день

Камилла Магамедбекова
Я вам пишу уже который день,
Но вы молчите, в рот воды набрав.
Без устали дарил я вам сирень,
Но вы ушли ни слова не сказав.

И к дому подходя я вновь и вновь,
Глазами лишь искал ваш силуэт.
И этот Питер для меня был так суров,
Но грел меня ваш тёплый, добрый свет.

Обидел вас в тот день. Не понимаю, чем,
Но я прошу прощения сотый раз.
Я, может быть, вам скоро надоем,
Но я любил, люблю, и только вас.

Прошу, ответьте на последнее письмо,
Я больше вам не буду докучать.
Но в памяти останется клеймо,
Ведь по вашим глазкам я буду скучать.