И все здоровы, словно в сказке

Наташа Терентьева
Сегодня сразу сняли маски
И все здоровы, словно в сказке,
И полон зрителей вновь зал,
Никто не кашлял, не чихал.

А Баядерка загляденье,
Забудешь все в одно мгновенье
И боль снимает, как рукой,
Ведь чудом ты попал в Большой.

Фото Дамира Юсупова