Об этом думаю порой

Алия Губайдуллина
Уехал снова. На работу.
Дома пусто без тебя.
Хотя привыкла понемногу
За  наши  долгие  года.

Беру в шкафу твою рубашку.
Ловлю в ней запах свой родной.
Кофе наливаю в чашку
Твою.  С каемкой золотой.

Мой день проходит очень скудно.
Заботы, разные дела.
Их исполнять совсем не трудно.
Справляюсь  запросто  сама.

Но  вечерами  я  скучаю.
Хочу быть рядышком с тобой.
Фото смотрю  и  вспоминаю
То время,  где ты  молодой.

Характер выдержанный, гибкий.
Смышленый  в разных областях.
С задором. Весело, с улыбкой
Поймал  меня  в своих  сетях.

Но, если честно, я  довольна.
Судьба  нас  балует,  любя.
Живем  спокойно  и  достойно,
Простые  ценности  храня.

Мне одного  лишь  не  хватает.
Чтоб чаще рядом быть с тобой.
Ведь время  быстро  пролетает
Об  этом  думаю  порой.

22.02.2022г.