Ждём вас дома

Николай Шестаков
В нашей ленте новостей
Меняется формат.
Ждём хороших мы вестей
От наших доблестных ребят.

Сжимая сердце матерей
Первоисточники молчат:
Сколько из воинских частей
Потеряно солдат.

Из непроверенных сетей,
Что "тысячи" кричат.
И не дождутся сыновей
Домой, отец и мать.

Не будет новости главней
Что мир всё ж заключат,
Отчизна ждёт своих детей
Живых домой назад.