Хенде хох, фашист проклятый

Густав Хайльбрун
Плывёт ковчег. Спешит к победам.
Визжат ликуют пассажиры.
Отравлены имперским бредом:
У них свои ориентиры.

Нырнув под шконку, бункерный вояка
Шлёт на убой безусых пацанов.
Из подворотни вылез он когда-то,
Став вожаком придурков зомбаков.

Дубинкой ядерной махая,
Всем угрожает, сатана.
За всё ответит сучья стая.
Придёт желанная пора.