В период опасностей мы не общаемся

Алина Развивающая
В период опасностей мы не общаемся,
а закрываемся! Защитная функция психики.
Но если надолго закрываться, то это
закончится депрессией.
Лучше, хотя бы изредка, выходить
из своего кокона и общаться
с позитивными людьми.

P. S. 15 марта 2022 года, 14-е лунные сутки.
24 февраля 2022 началась российская военная операция
на Украине по защите ДНР и ЛНР.
Сегодня в Москве разрешили снять маски,
 в которых ходили 2 года.