Две подруги

Гульнас Нафис
Ветер бродяга в поле гуляет
С веток сбивает иней,
Час предрассветный тоску навевает
Восток обозначился синий.

Лес за селом широко и далёко
Тёмной, тунгусской стеной.
Светлой луне в небе плыть одиноко
Вот и висит надо мной.

Всё ещё будет, улягутся вьюги
Проснётся  вновь  леса стена.
Так коротают часы две подруги
Я и над домом луна!

15 03 2022